Портал о торжествах и свадьбах в Узбекистане
Логин:
Пароль:
Забыли пароль? Регистрация!
Оцени затраты на свадебное мероприятие
Каталог
Добавить компанию в каталог
Размещение рекламы
Телефон Телефон: +99890 188-11-19
Факс Факс: +99890 188-11-19
E-mail E-mail: toylar.uz@bk.ru
Форма обратной связи Форма обратной связи
Знакомьтесь
Рейтинг:0
|
Комментарии:0
Опубликовано:03.02.2009

Куриная грудка "Пин-пин"

Куриная грудка в сочетании с томатной сальсой - станет новым и очень вкусным блюдом на вашем столе.

Ингредиенты:

на 4 порции:
2 стручка перца чили
100 мл растительного масла
2 зубчика чеснока
1 ч.л. душицы
2 ч.л. молотой паприки
50 мл винного уксуса
соль
4 куриных филе
250 гр помидоров
1 луковица
1 ст.л. рубленой петрушки
молотый черный перец
смесь различных трав на ваш вкус

Способ приготовления:

1. Перец чили обжарить на 1 ст.л. масла и порубить. Чеснок очистить и измельчить. В оставшееся масло положить душицу, чеснок, паприку и кипятить 3 мин. Посолить. Добавить перец чили и сделать пюре. Филе грудки ополоснуть, обсушить и положить в маринад на 1 час.
2. Духовку нагреть до 180 градусов. Филе жарить на сильном огне по 2 мин с каждой стороны. Довести до готовности в духовку (30 мин)
3. Для сальсы мякоть помидоров нарезать кубиками. Лук порубить, смешать с помидорами и петрушкой и зеленью на ваш вкус. Добавить чеснок по вкусу. Заправить лимонным соком. Посолить и поперчить. Филе из духовки вынуть, нарезать ломтиками и подать на томатной сальсе.

  • Текущий рейтинг: 5 из 5 звезд.
Общий балл: 10, Рейтинг: 5 (всего голосов: 2)
Только зарегистрированные пользователи могут голосовать. Вход / Регистрация


Комментарии

Нет комментариев
Вы можете оставить комментарий. Для этого зарегистрируйтесь на сайте. Вход / Регистрация
Опрос

Сколько на ваш взгляд нужно времени, чтобы подготовиться к свадьбе?

Результаты опроса
Всего проголосовало: 319
Копирование материалов разрешено только с ведома администрации сайта
TOYLAR.UZ и логотип являются зарегистрированными марками