Портал о торжествах и свадьбах в Узбекистане
Логин:
Пароль:
Забыли пароль? Регистрация!
Оцени затраты на свадебное мероприятие
Каталог
Добавить компанию в каталог
Размещение рекламы
Телефон Телефон: +99890 188-11-19
Факс Факс: +99890 188-11-19
E-mail E-mail: toylar.uz@bk.ru
Форма обратной связи Форма обратной связи
Знакомьтесь
Изображение
Рейтинг:5
|
Комментарии:2
Опубликовано:24.11.2008
Главная страница / Полезно / Дастархан / Вторые блюда / Котлеты с грибной начинкой

Котлеты с грибной начинкой

Многие считают, что котлеты это фарш, обжаренный на сковороде. И вроде, ничего больше с ними придумать нельзя. Но! Это очень ошибочное мнение, т.к. вариаций на тему котлет - огромное множество. И это только одна из них...

Ингредиенты:

Фарш - 500 гр;
Лук - 2-3 шт;
Грибы (шампиньоны) - 250 гр;
Яйцо - 1 шт;
Хлеб, замоченный в молоке - 2- 3 кусочка;
Специи - по вкусу.

Способ приготовления:

С фаршем смешать мелко нарезанный или натертый на крупной терке лук, яйцо, отжатый хлеб, специи. Хорошо перемешать, накрыть крышкой и отставить.
Тем временем грибы нарезать и обжарить на растительном масле. Посолить, но не много, т.к. грибы соль не любят.
На ладони разложить фарш в не толстый пласт, в середину наложить грибы и затем пласт свернуть в котлету. Обвалять в муке или в панировочных сухарях и обжарить с двух сторон до готовности.

Приятного аппетита!

котлеты

Полезно знать:

  1. Хранение круп и других продуктов

Еще рецепты:

  1. Мясная запеканка в вине
  2. Тыквенный суп пюре
  3. Шоколадные кексы с творогом
  • Текущий рейтинг: 5 из 5 звезд.
Общий балл: 5, Рейтинг: 5 (всего голосов: 1)
Только зарегистрированные пользователи могут голосовать. Вход / Регистрация


Комментарии

Нет комментариев
Вы можете оставить комментарий. Для этого зарегистрируйтесь на сайте. Вход / Регистрация
Опрос

Сколько на ваш взгляд нужно времени, чтобы подготовиться к свадьбе?

Результаты опроса
Всего проголосовало: 322
Копирование материалов разрешено только с ведома администрации сайта
TOYLAR.UZ и логотип являются зарегистрированными марками