Портал о торжествах и свадьбах в Узбекистане
Логин:
Пароль:
Забыли пароль? Регистрация!
Оцени затраты на свадебное мероприятие
Каталог
Добавить компанию в каталог
Размещение рекламы
Телефон Телефон: +99890 188-11-19
Факс Факс: +99890 188-11-19
E-mail E-mail: toylar.uz@bk.ru
Форма обратной связи Форма обратной связи
Знакомьтесь
Изображение
Рейтинг:5
|
Комментарии:2
Опубликовано:24.11.2008

Вторые блюда

оладья из кабачков

Еще один вариант драников, которые все так полюбили.

Рейтинг: 5| Комментарии: 0| Просмотров: 2343
вишневое чатни

Различные соусы, чатни - всегда оттеняют вкус мяса, добавляют изюминку и пикантность. Вишневый соус - это еще и очень необычно, вы легко сможете удивить гостей приготовив к любому мясу такое дополнение.

Рейтинг: 5| Комментарии: 2| Просмотров: 4382
Драники картофельно-кабачковые

Такие драники очень хорошо выручают хозяйку, когда очень мало времени, чтобы возиться на кухне. Они ароматные и сытные, а также - очень полезные.

Рейтинг: 5| Комментарии: 0| Просмотров: 2331
chiken tikka masala

Chicken Tikka Masala - это индийское блюдо, которое готовится очень быстро, даже несмотря на огромный список ингредиентов

Рейтинг: 5| Комментарии: 1| Просмотров: 3604
Говяжья запеканка в вине

Этот рецепт был сделан по рецепту знаменитого повара Бена Тиша. Сначала казалось, что это сложно, но в процессе готовки, стало понятно, что это очень просто блюдо. Вы и ваши гости будут обязательно сражены мясом, приготовленном в красном вине и меде, которое придает очень интересный вкус.

Рейтинг: 5| Комментарии: 0| Просмотров: 2081
Подлива из субпродуктов

СУБПРОДУКТЫ, производственное название пищевых (кроме мясной туши) продуктов, получаемых при убое животных и разделке туш: печень, сердце, почки т.д. Из них получаются вкусные блюда. Вот один из примеров...

Рейтинг: 5| Комментарии: 0| Просмотров: 2806
картофель с грибами

Еще наши бабушки готовили еду в горшочках. Тогда, у них еще не было газа и они готовили в печи. Сейчас в век технологий мы можем готовить еду за каких-нибудь 15 минут, но нет ничего вкуснее еды, приготовленной в горшочках, которая томилась час, а то и два, аромат, которой просто сводит с ума.

Рейтинг: 5| Комментарии: 0| Просмотров: 2475
вторые блюда, казан-кабоб

Казан-кабоб - это пожалуй такая же наша национальная гордость как плов и шурпа. Сочное мясо, картошка, пропитанная разными пряностями и мясом, потрясающе вкусно!

Рейтинг: 4.5| Комментарии: 3| Просмотров: 9610
курица с шампиньонами

Говорят, что главное блюдо в Индонезии - это рис, а все остальное (мясо, овощи, фрукты) - это лишь дополнение к нему. Но в этом блюде первую скрипку играет сочетание белого мяса и грибов, а рис - это всего лишь удачный гарнир.

Рейтинг: 5| Комментарии: 0| Просмотров: 2209
мясо с картошкой

Блюда, приготовленные в горшочках полезные, вкусные и ароматные. Еще наши предки использовали горшочки и готовили все в печи. От печи мы давно отказались, теперь мы используем газовые или электрические духовки, но горшочки так и остались жить на наших кухнях. И не спроста...

Рейтинг: 5| Комментарии: 3| Просмотров: 2679

1 2

Опрос

Сколько на ваш взгляд нужно времени, чтобы подготовиться к свадьбе?

Результаты опроса
Всего проголосовало: 322
Копирование материалов разрешено только с ведома администрации сайта
TOYLAR.UZ и логотип являются зарегистрированными марками