Портал о торжествах и свадьбах в Узбекистане
Логин:
Пароль:
Забыли пароль? Регистрация!
Оцени затраты на свадебное мероприятие
Каталог
Добавить компанию в каталог
Размещение рекламы
Телефон Телефон: +99890 188-11-19
Факс Факс: +99890 188-11-19
E-mail E-mail: toylar.uz@bk.ru
Форма обратной связи Форма обратной связи
Знакомьтесь
Изображение
Рейтинг:0
|
Комментарии:0
Опубликовано:06.04.2012

Домашняя лапша

Правильная лапша может храниться очень долго, что существенно облегчит время приготовления блюд где она используется.

Ингредиенты:

мука - 2 ст
яйца - 2 шт
соль - 1 ч.л
бульон/вода - 1/3 ст

Способ приготовления:

Муку необходимо обязательно просеять, чтобы обогатить ее кислородом.
В стакан на треть заполненном бульоном или водой добавить два яйца и соль, перемешать. Получившуюся смесь вылить в предварительно сделанное углубление в муке. Замесить тесто. Дать ему выстояться около 3 часов в холодильнике, затем тонко раскатать на столе. Сложить тесто в "трубочку" и нарезать тонкими полосками. Чтобы тесто не слипалось между собой его необходимо "взрыхлить". Если тесто необходимо сохранить впрок, тогда его необходимо хорошо высушить, предварительно разложив его на столе, для более быстрой просушки.

Хранить в темном месте в плотно закрытой таре.

  • Текущий рейтинг: 5 из 5 звезд.
Общий балл: 5, Рейтинг: 5 (всего голосов: 1)
Только зарегистрированные пользователи могут голосовать. Вход / Регистрация


Комментарии

Нет комментариев
Вы можете оставить комментарий. Для этого зарегистрируйтесь на сайте. Вход / Регистрация
Опрос

Сколько на ваш взгляд нужно времени, чтобы подготовиться к свадьбе?

Результаты опроса
Всего проголосовало: 322
Копирование материалов разрешено только с ведома администрации сайта
TOYLAR.UZ и логотип являются зарегистрированными марками