Портал о торжествах и свадьбах в Узбекистане
Логин:
Пароль:
Забыли пароль? Регистрация!
Оцени затраты на свадебное мероприятие
Каталог
Добавить компанию в каталог
Размещение рекламы
Телефон Телефон: +99890 188-11-19
Факс Факс: +99890 188-11-19
E-mail E-mail: toylar.uz@bk.ru
Форма обратной связи Форма обратной связи
Знакомьтесь
Изображение
Рейтинг:0
|
Комментарии:0
Опубликовано:05.02.2009
Главная страница / Новости / Ярмарка тщеславия: Свадьба дочери Михаила Турецкого

Ярмарка тщеславия: Свадьба дочери Михаила Турецкого оказалась "круче" свадьбы внука Аллы Пугачевой

Изначально праздник планировали отметить в Грузии, но, видимо, из-за удобства перенесли в Москву. На торжество в пятизвёздочном отеле Radisson Royal Hotel пришло более 800 человек. Среди приглашенных были Иосиф Кобзон, Николай Басков, Эммануил Виторган c женой, Александр Ревва, Михаил Мединский.

Невеста появилась перед гостями в платье невероятной красоты от дизайнера Валентина Юдашкина. Наряд со шлейфом был отделан вышивкой из кристаллов и камней. Чтобы не отвлекать внимание от наряда, девушке пришлось убрать волосы назад и отказаться от украшений. Она призналась, что Валентин воплотил ее мечту в жизнь и платье вышло даже лучше, чем она ожидала.

Свадьба дочери Турецкого

Молодым дарили самые разнообразные роскошные подарки. Но самым запоминающимся, пожалуй, стал презент от Михаила Барщевского, который передал изумленным молодым пуд (чуть больше 16,3 килограмма) соли. "Нам такой подарок с женой Олей сделали 42 года назад, на свадьбу. И слова были такие – пока вы все это не используете, вы не должны разводиться. И действительно, пока мы все это не использовали, мы не разводились. А потом уже было поздно разводиться. Думаю, лет на 40 вам хватит", – объяснил он.

Свадьба дочери Турецкого

Свадьба дочери Турецкого: Свадьба дочери Михаила Турецкого побила все рекорды
Дарили подарки и гостям свадьбы. Каждому вручили по бутылке грузинского вина с фотографией молодых на этикетке, а также две палочки чучхелы. Все гости заметили, насколько роскошной получилась свадьба, благодря участию звездных гостей и выдающихся музыкальных ансамблей, превратившаяся в своеобразный концерт. Однако на этом молодые не останавливаются – в их планах закатить пир горой в Грузии, а потом наслаждаться обществом друг друга на островах.

Свадьба дочери Турецкого

Ведущими на свадьбе выступили «профессионал» этого дела Николай Басков и Андрей Малахов, а среди 800 гостей были замечены Иосиф Кобзон с супругой, Владимир Мединский, Эммануил Виторган c женой, Михаил Барщевский, Александр Ревва и многие другие.

На столах были грузинские яства — пхали, запечённый козлёнок, шашлык, хинкали. А невеста блистала с шикарном плате от Валентина Юдашкина с вышивкой из кристаллов и камней.

Теперь интернет-пользователи обсуждают, чья же свадьба оказалась роскошнее — Сарины или внука Пугачевой Никиты Преснякова.

  • Текущий рейтинг: 0 из 5 звезд.
Общий балл: 0, Рейтинг: 0 (всего голосов: 0)
Только зарегистрированные пользователи могут голосовать. Вход / Регистрация

Опрос

Сколько на ваш взгляд нужно времени, чтобы подготовиться к свадьбе?

Результаты опроса
Всего проголосовало: 319
Копирование материалов разрешено только с ведома администрации сайта
TOYLAR.UZ и логотип являются зарегистрированными марками